アル・ケッチァーノ式 繁盛店作り 2日間徹底講座

当セミナーのお申し込みは終了いたしました。

3つのポイントのイメージ

5つの直営店と7つのプロデュース店を手掛けて躍進し、国内外から注目を集める奥田政行シェフによる、飲食店が生き抜くための「兵法」を学ぶ2日間講座をご用意しました。「スタッフが育つ組織の作り方」「10年サイクルで考える店舗展開」「生産者も来店客も喜ぶメニュー開発」「価格競争に陥らないためのブランド戦略」など、奥田シェフが実践する経営ノウハウをすべて公開します。逆風が吹き荒れる飲食業界で、生き残り、成長していくためのヒントが満載です。ぜひ「アル・ケッチァーノ式経営術」の極意に触れて、あなたも成功のヒントをつかんでください。

プログラム

セミナー概要 日時 1日目2014年3月18日13~21時 2日目2014年3月19日9~16時